Убей позитив

Этому миру насрать мертв ты или жив
Когда будешь умирать узнаешь, застыв
Он не будет проматываться перед глазами
Он просто исчезнет, напившись слезами
Ты думаешь, вот ещё поживу,
Многое успею, многое пойму
Хрен на рыло, ты мертвец
Просто не увидел ещё свой конец
Ты мечтаешь, что все поймут
После твоей смерти обретут
Новые чувства, новые знания
Но они получат одни лишь страдания
У жизни ты занял офигительный опыт
Смерти плевать, слышишь копыт топот?
Важно лишь то, куда попадёшь
В рай или ад,когда наконец ты это поймёшь
Живи одним днём и перед сном проверяй
Достиг ли ты света грехи измеряй
Не жди что выиграешь и останешься жив
Каждый проиграет убей позитив
Не надейся на милость авось пронесёт
Говорю тебе четко здесь каждый умрёт.


Рецензии