Предназначение

Какая- то тоска, обида или жалость,
Я знаю жалость это грех,
Но грусть, переживанье вместо
Взлёта
Вселились в мою душу в этот раз...
Мне стало страшно, словно часть тебя забрали,
И только при ,,потерях,, вдруг поймёшь,
Что значит человек, зачем он с нами,
Какие цели он преследует с тобою.
Вот тут всплывает вредное двусловье ,,зри в корень!,,
Что-то здесь не то.
Как важно понимать зачем все были вместе,
Одна случайность привела, другая развела.
Кто дёргает за нитки наши души, верша поступки каждый час?
Наверное, и правда весь сценарий,
Написанный не нами, ни сейчас.
Мы следует путем, который мы не строим,
Идём мы от проблем и до проблем,
Как часто в жизни мы хотим душою,
Но телом действие не можем завершить.
Не можем изменить случайность в жизни,
Не можем планы дня свершить свои,
Мы все зависим друг от друга очень,
Вот в этом весь секрет один.
Как важно быть услышанным другими,
Как важно, чтобы верили тебе,
Как важно, чтобы не были в болезнях,
Как хочется взаимности к себе.
Мы разные, и это даже интересно,
И в каждом нас ,,секрет,,  особый есть,
Как здорово, когда в потоке жизни
,,секреты,, каждого в большой семье живут!
Как хочется порой держать в руке
Цветочек, в котором семь- желаний лепестков,
И оторвав их бросить в небо,
И ждать когда исполнится оно.


Рецензии