Нет сил начинать сначала

Я всё испортила, но я не хотела.
Я не подумала, я не сумела.
Гормоны в голову мне ударяли,
И сейчас такое тоже бывает.

Мне так жаль, я не могу описать.
Как так я могла проиграть!
Я шла очень чётко, ещё бы чуть-чуть...
Но я проиграла, всё умерло вдруг.

Хотелось бы всё... взять да вернуть.
Знаю, как правильно, но уже не блеснуть.
Я знаю, возможно всё перевернуть,
Но я не способна. Тяжело дышит грудь.

Слишком много эмоций в моей голове:
Гормоны играют, играют во мне.
Я бы хотела всё возобновить,
Но сил не хватает. Дайте попить.

Июль 2019


Рецензии