Встретишь ты меня лёгкой походкой

Встретишь ты меня лёгкой походкой
                сиреневым вечером
Как и птицы, присевши на ветку,
                обнимешь за плечи: нам

Чувство нежно любви,
                притяжение верных сил –
Откровение смысла души, -
                Ангел так молил!

Мы раскроем пределы мечтаний,
                объединим помыслы –
Оживает душа от признаний,
                кружатся и домыслы:

И запишем в скрижалях любви
                тем сиреневым вечером
Обнажённые мысли тиши,
                что польются при встрече-love!

08.2011


Рецензии