Каблуки

             Ирине Т. посвящаю

Тебе сегодня сорок пять, -
Невзгодам вопреки
Года твои как будто вспять
Текут в исток реки.

Как будто снова тебе пять, -
Деревья высоки,
И держишь маму ты опять
За пальчики руки.

А маме только двадцать пять, -
Красивы каблуки.
И снова ты не хочешь спать,
Хоть ночи коротки...

17 мая 2019 г. Елена Люби


Рецензии