Женская логика

Не напишу тебе больше ни строчки.
И вместо слов будут жирные точки.
Ни эсемески, ни фразы,  ни буквы.
Кто ты?  Не знаю. Забыла как будто.
      
Всё удалю: и контакты, и фото.
И все подарки закину в болото.
Мимо пройду - не узнаю, не вспомню.
Больше ничем о себе не напомню.
И занесу навсегда в "чёрный список".
Хватит страдать. Никаких компромиссов!
Будут пытать  -  назови его имя,
Буду молчать. Жанна д’Арк. Героиня.
      
Звонок. Это ОН!
Ни за что не отвечу!
Привет... 
Да...
Скучала...
Целую...
До встречи...


Рецензии