ведь живем мы пока влюблены

ты меня никогда не поймешь...
мне от мысли одной этой душно.
жаль тебя,без любви ты живешь
ко всему,что болит-равнодушный.

и тебе боль души не понять...
что тебе ее крик молчаливый.
не позволю тебе я отнять,
по весне в небе крик журавлиный.

возвращаются птицы домой
и я тоже вернусь с новой верой
обрету новый дом и ...любовь.
и любовь вновь моя будет первой.

не бывает второй,знаем мы.
наши чувства не знают предела.
ведь живем мы пока влюблены,
и душа не покинула тело...


Рецензии