Олюшке к юбилею. Часть 1 - Личная

(Поздравление к юбилею моей Любимой - Ольге Цвентарных)

Ну вот и Олюшка родная
Догнала снова ты меня :)
Я с юбилеем поздравляю!
Жаль только рядом нет меня...

Ну ничего: исправлю это -
Мне эта трудность по плечу:
Об этом ласковому ветру
Я тихо тихо прошепчу.

Пускай летит к тебе кудесник,
Не зная отдыха и сна,
Ворвётся с музыкой чудесной
В щель приоткрытого окна.

Морозным воздухом обнимет,
Осыпет лепестками роз...
Окно узорами лесными
Украсит сказочник-мороз.

И поцелует вдруг украдкой
Легонько щёчки, носик твой
И губ коснётся сладко-сладко
Друг безотказный ветер мой.

Погладит милую головку,
Растреплет волосы слегка,
Подхватит на руки он ловко
И ввысь поднимет в облака.

Снежинок хоровод завьюжит,
Из них венок тебе сплетёт...
И в нежном танце вдруг закружит
И ласково к груди прижмёт.

Его прохладное дыханье
Не заморозит - освежит...
И пусть меж нами расстоянье...
Меж нами чудо сотворит.

В нём я и ты, мир полный краски,
Цветущий сад прекрасных роз...
В нём так легко, как в светлой сказке,
И согревает нас мороз.

В нём счастье и любовь. Так сладко
Одним дыханием дышать,
Держась за руки не украдкой,
Слова любви в глазах читать...

Пусть сказка будет длиться вечно...
Так много хочется сказать...
Но ночь такая быстротечна...
Ну вот и утречко... Вставать...

Ты приоткроешь свои глазки...
В твоём дому такая тишь...
Но сладкий запах дивной сказки
Ты полной грудью ощутишь.

Ты вспомнишь всё, как с юбилеем
Поздравил ветер от меня...
А под окном цветы алеют
И шелестят: "Люблю тебя!"

27.11.2017


Рецензии