Это подло, когда... муки

    Ты рассказал,как в прошлом, ты страдал,
    Когда меня, внезапно, потерял...
    Теперь,когда с тобой "нашлись"...
    Сумел смутить лишь мою жизнь...
    Посеять глупую надежду,
    Мне! Женщине своей...
    За искренние чувства свежие,
    Добавил столько, мне страстей.
    И целый год..."с добавочком"-
    Те чувства так "бурлят"...
    Словам твоим,обещанным,
    Довериться хотят!
    Хотя в душе моей..."раздрай",
    Непонимание...и - боль,
    Неужто всё это...игра?
    Неужто месть,а ты...другой?
    Хотя все действия...приличны,
    И...деликатны,и-умны,
    И-стикеры все...симпатичны,
    И фото...прелести полны...
    А может это всё...от скуки?
    Такой, вот, нереальный флирт...
    То это...подло,когда муки
    Несёшь без жалости,в мой мир...
    -----03-08-2019 год------------
   

   
   


Рецензии