Греховники

Мы на камеру снимались
как в живой природе,
где в подсолнухах остались
при теплой погоде.
А нас долго так искали-
не могли найти,
а когда нашли - сказали
- нас не провести.
Вот теперь за ту природу,
да за тех подсолнухов,
обошли старую моду
и стали греховники.


Рецензии