3. 8. 2019. Суббота. Августа Утро

... Матовым светом забрежжил Рассвет ...
День наступает : красивее нет !!...
Дыханием Вселенной дышит Неба Озон !!...
Дивным Бутоном расцвёл ... Горизонт !!...

Тихо .., так : тихо ... Слышны шорохи листьев ...
Ходики тикают в простенке сосновом
Облака на карнизе дома зависли
И Песню ...  поют о Дне Августа Новом ...

Суббота идёт ... Всего лишь — Суббота !!...
Немного прохладна , немного дождлива ...
Но сколько в ней Счастья , счастья чево — то  ...
У дома в  гроздьях янтарных  рябина ... — Красиво !!...


Рецензии