Когда я буду старой...

Когда я буду старой...
Мне будет много лет,
Когда я жить устану,
А может быть и нет...

Я,может, буду вредной,
Ворчать и хмурить лоб!
Иль буду хулиганкой,
И верить в гороскоп.

Я буду ходить с клюшкой
И в синеньком платке,
Как ходят все Старушки-
Пора и будет Мне.

Читать буду газеты,
И новости смотреть.
Давать буду советы
Из прожитых мне лет.

Я буду вся в морщинах,
Но бодрая душой!
Ну,вот,совсем ж недавно
Была я Молодой!

Когда я буду старой,
Мне будет много лет,
Но жить я не устану!
Уверена,что нет!


Рецензии