Ночь

Ночь. К тебе иду...
Порывы ветра жду
Расправить парус...
Разжечь свой примус,
Пускай коптит,
Кто запретит
Стоять с иглою
И спорить с мглою?!
Ночь. Лечу к мечте...
Точны движенья fouette!*
Умчимся в даль,
Круша эмаль
Стеклянных замков,
С принцессой-хамкой!
Ночь. Горит звезда,
И нам мигает неспроста...


     * Фуэте- виртуозные движения
       классического танца.
       С французского.


Рецензии