я пишу

я пишу стихи и песни,
сам не знаю для чего.
Хочется, хоть стой, хоть тресни
и уже не первый год.

Перемена местности
Пользы мне не принесла.
Думаешь - хочу известности?
Нет, малышка, ты не права

Просто так я устроен. Так задуман и скроен
и пускай мои песни просты...
Только мне они в радость. Ничего мне не надо
Раз со мною гитара и ТЫ...

Я всё время обещаю больше новых не писать,
Но опять не сплю ночами, может лучше не бросать?
Может, что изменится, выйдет дурь из головы
что.. не очень верится? Ты права, увы...

Просто так я устроен, так задуман и скроен
и пускай мои песни просты
Только мне они в радость. Ничего мне не надо,
раз со мною Гитара и Ты....


Рецензии