Наш корабль

По бурным волнам наш корабль плывет,
И нет нам прощения, не видно земли.
Пока надежда в душе тихо живет,
Есть спасение в  виде чистой любви.

Нас сокрушали ветра и волны штормов,
И нас почти затопило печалью морей.
Но каждый был к этому сразу готов,
И каждый искал ту заветную даль все сильней.

И уже на исходе всех сил и желаний,
Легкость надежды забрезжила там.
И среди океана горьких душевных скитаний,
Наши сердца отдались тем заветным мечтам.

И путь завершая мы в гавани счастья,
Выбрали истин те земли, пески и покой.
Средь океанов и горечи бурных тех вод,
Плюнув на все, мы остались только собой.


Рецензии