Мысли в слух... андрики

Если Я шагаю бодро.
Значит жизнью этой ,не "упорот".
Что то важное осталось
В мире,
Где благое "слабость".
И отныне.
Никогда"владельцы" жизни
Нашей.
Не научат разлюбить
Отчизну.Нет ее ведь краше.
Пусть своей олигархической
Нирваной.
Пустоту свою душевную,
Калечат неустанно.


Рецензии