Спадет немножечко жара

Спадет немножечко жара,- и слава богу,
Хотя б на отдых нам уже не надо рваться...
Оно, выходит, это даже на подмогу,
Чтоб ничего нам не мешало постараться.

А постараться летом очень даже стоит,
Тут запасаться надо,- дело ведь такое,
Зимой не хочется нам без штанов остаться,
А так и будет, если вот не запасаться...

Зимой так просто не появится еда...
А отдохнуть,- оно успеется всегда...


Рецензии