Прижмусь щекой

Прижмусь щекой к оконному стеклу,
Пускай манят неведомые дали,
Обрывки мыслей тишину пронзали,
Где сон, где явь понять я не могу.

Ошибок смысл доходит к нам не сразу,
Его постичь дано нам не всегда,
Спрошу, что будет, я цыганку Азу,
Потом обратно все переверну.

Цена ошибок-прожитые годы,
Иначе можно было их прожить,
Тогда в душе моей навряд ли
Ты мог бы грязными ногами наследить.
1996год


Рецензии