Я снова в Бирске

Я снова в Бирске отдыхаю.
Пишу романсы и стихи.
Друзей, знакомых приглашаю.
И песни им пою свои.

Конечно, в жизни есть нюансы.
Их тоже надо пережить.
Закрою я страничку трансов.
Пусть в прах уходит трансов нить.

Чудесно здесь проходят встречи.
В музее, в центре "Натали".
А творчества запас, как свечи,
Горят в глазах всей ребятни.

И мне, почти что седовласой.
Отрадно слушать и смотреть.
И, вспоминая юность нашу.
Слегка ланитами краснеть.


Рецензии