Ввиду неявки - ни единой! - яхты класса Я...

03082019 2232

 
   Ввиду неявки (ни единой!) яхты класса "Я",
   Регата вовсе отменяется
 
   Не опускаясь до банального словоупотреблятства
 
   Жизнь - аферистка и жестянка
 
   Я, бля, зажился в бобылях




Рецензии