Слегка, чего-то сердце ноет

Слегка, чего-то, сердце ноет,
         в душе, немного неуютно
 Жаль,  ты далеко, не со мною,
        обнять, хотя бы  на минутку,
И словно серой пеленою,
        укрыли разум, грусть с тоскою
И Волком, на Луну я вою,
        жалею, нет тебя со мною.
На берегу, степной речушки,
        мы развели б, костер с тобою,
Сварили б чаю, в медной кружке,
        запив им, ужин наш, с ухою.
И небо, звездами мерцая, 
         маня, своею красотою,
Своим, укрыло б, покрывалом,
         даря мне, счастье, быть с тобою.
Но, ночь, и сердце, что-то ноет, 
         в душе, немного неуютно,
Жаль Эля, неот тебя со мною, 
        обнять бы, в вечности, минутку.

03.12.2019 г.


Рецензии