Карантин души

Зашторю в своем доме шторы
Хочу побыть сейчас одна
А мысли лезут словно воры
И украдут меня у сна.

Услышу звук озябших листьев
С полуоткрытого окна
И птичий крик сравнялся с высью
Из толщи туч ползет волна.

Витает в воздухе простуда
На карантин закрою дверь
И будет ждать сознание чуда
Я как в берлоге дикий зверь.

Устало тело ,мысли ,слоги
Окутала меня броня
Я жизни подвожу итоги
И в новом дне прийду в себя!


Рецензии