Меня ты будешь долго вспоминать

Меня ты будешь долго вспоминать,
так долго, как и я о тебе думал
но, только я хочу тебе сказать,
что твою душу я терзать больше не буду.
И ты останешься такой, какая есть
у домика у пересохшего пруда,
и невозможно мыслей твоих счесть,
а ты меня, лишь вспомнишь иногда.
Я долго буду думать лишь о том,
кем в жизни, для меня могла ты быть
но, я не смог быть в Божестве святом
чтоб в твоей жизни что то изменить.


Рецензии