Ты стал задавать мне один лишь вопрос...

Ты стал задавать мне один лишь вопрос -
За что я тебя полюбила?..
Ну как не любить тебя мне всерьёз,
Когда с тобой счастье открыла!

Когда просыпаюсь - ты рядом лежишь,
Как ласковый нежный котёнок!
С работы вернусь - ты навстречу бежишь,
Как к маме наивный ребёнок!

И, если уйдёшь,то заставишь страдать!
Ты просто меня уничтожишь!
Спасибо, что дал мне возможность мечтать!
За то, что даёшь всё, что можешь!

Мне больше ни дня без тебя не прожить,
Ведь ты забрал сердце однажды!
Спасибо за то, что умеешь любить!
А это умеет не каждый!!!

14.03.11


Рецензии