Туманы в душе, серые, скверные

Туманы в душе, липкие, скверные,

Люди в судьбе, черные, мерзкие.

Ходим мимо, красивого, нежного,

Смотрим во рты, врём, бедствуем.

Модные лица, скупые, мрачные,

Дети кругом, крылатые, ангелы.

Улица, сжата скамейками, серыми,

Сижу, наблюдаю, гадания вечные.


Рецензии