Пути и судьбы

Так много людей на свете,
Их судеб нам не понять,
Ведь кто-то рождён для счастья,
А чей-то удел страдать.

Так много путей и выбор
Бывает совсем не прост,
И кто-то идёт к успеху,
Иному не нужен рост.

Мы разные все, но все же
У каждого есть свой путь,
Кому-то прямая дорога,
А кто-то захочет свернуть.

Мы все с вами просто люди,
Но кто-то бесценный кристалл
И все свои яркие грани
Он сам для себя создавал.

А кто-то боялся собой быть,
Смешаться хотел с толпой.
Он сам себя уничтожил!
Он этого разве хотел?

А жизнь это все же искусство.
Хорошая жизнь - Мастерство,
Чтоб в жизни не стало пусто
Ты сердце лишь слушай своё.


Рецензии