Сказка

Дивная ночь. Золотится Дунай,
Блики играют в каждой волне.
Словно лечу над тобой, Будапешт!
Явь?  Или снится сегодня все мне?
Аркой ажурной раскинулся мост...
И проплывает под ним теплоход.
Россыпь огней,россыпь звезд в вышине..
Время сменило привычный свой ход.
Здесь вековые дворцы и дома  .
Ты окунаешься словно в века.
Солнце взойдет
И изменится мир..
Ночь. Россыпь звезд.. И я в сказке..пока...

 .июль 2017.


Рецензии