Полечу над полем с журавлями

Встану!Встану РАно,-спозаранку,
Покупаюсь я в родном ручье.
Поклонюсь я Деду и сторонке,
Будут провожать меня в семье.

Посмотрю на утреннее небо,
Разбегусь,как в детстве,я во сне,
Полечу в РАссвет, навстречу утру
И навстречу утренней Заре!

В небесах я выберу дорогу,
В стаю журавлиную вольюсь.
Музыку полей я буду слушать,
И конечно вволю насмотрюсь.

Полечу над полем с журавлями,
РОДину с высот я осмотрю,
Где мы были,где с тобой гуляли,
Где тропинки наши,путь держу.

Долго!Долго буду я кружиться!
Долго буду я ещё парить
И РОДную землю,что поила и кормила,
Буду я вовек БлагоДарить!

Налетаюсь,успокою душу.
Соберусь с друзьями,-расскажу,
Где я был и не был в поднебесье,
Песню журавлиную спою!


Рецензии
Глубоко и сильно, но за журавлями не спеши!Твори,стихи свои пиши!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   06.08.2019 08:53     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ВАЛЕНТИНА!!!
Ой!!!Прекрасное наставление ты мне оставила!
Обязательно буду выполнять его!

Александр Щеклеин   06.08.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.