Уронила паузу

Уронила паузу...
Бросилась в испуг...
Жаль я не Мюнхгаузен
И теряю дух.

Важное - неважное
Путаю совсем.
Прячусь в эпатажное...
Для чего? Зачем?

То надену красное,
То смеюсь, как бес.
Вобщем, дело ясное -
Дальше тёмный лес...


Рецензии