Пока еще не ночь

Пока ещё не ночь,
Струится дождь по стёклам,
Душа моя промокла,
Любви шальная дочь,

Тоскует за окном,
С ней вместе воем ветер,
В такой ненастный вечер
Мой переполнен дом

Мечтами, волшебством,
Нелепым совершенством
И мне порою лестно,
А жизнь как снежный ком,

То тает, то растёт
И крылья за спиною,
А я ещё с тобою
И это не гнетёт.

А я ещё люблю,
Лелею и жалею,
И все в тебе имею,
Но вечность не куплю.

Пока ещё не ночь,
Затих безумный дождик,
Невидимый художник
С дождем унёсся прочь.


Рецензии
Натали, блестящие строки!

Забава Путяшная   07.08.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.