Взмах

Все в моих руках,
Пройду через боль и страх,
И даже через пепел и прах,
Весь путь за один взмах.
Маленькие шаги,ведут к величию,
Насколько бы не были препятствия сильны,
В этом нет чьей-либо вины.
Тропа которую нужно пройти,
Даже если стоят жаркие дни,
И под бликом луны,
Не останавливаться чтоб место то найти,
Куда доходят лишь великие одни,
И жить там вечно,
Где прекрасные миры.


Рецензии