Ну позвони, сынок!

Я господу молюсь,
Не слышу голос твой,
Не позвони, сынок,
Не знаю , что с тобой.?

Ведь раньше не бывало,
Чтоб столько не звонил,
Прошу не так уж много
Чтоб ты нас не забыл.

Быть может денег  нету,?
Я позвоню , сама,
Пошли хоть эсэмэску,
На сердце, кутерьма...


Рецензии