Стакан абсента

Когда два сердца встретятся
С одной кардиограмой,
Контакт идёт без лишних сантиментов.
И предложил я девице,
Отбросив мелодраму,
Цветы, конфеты и... стакан абсента.
Она как залпом хряпнула,
Попутав с лимонадом,
В глазах пантерьи когти заблестели -
Лицо мне исцарапала
Одним лишь только взглядом!..
(Боюсь представить, что же ждёт в постели.))


Рецензии