Пройдёт ночью тень под фонарём

Пройдёт ночью тень под фонарём
Фонарь не мерцал тем глупым днём
Когда с неба нам всем будет свет
Тому фонарю и места нет

А ночью его судьба придёт
И так без возврата круглый год
Да, все люди век не будут с ней
И тьмы не хотят. Страждут светлей!..

Живут те, чьё время есть вся ночь
В толпе люди гонят всех их  прочь
Вашим днём места им просто нет
Когда с неба льётся этот свет

А ты всегда был одним из нас
Для дневного общества изгой
Живя, ночным мигом ты дыши
Мы для общества всегда «они»

Хватит нашей тьмы пускай для всех
Пусть все верят в глупый рай утех
Радость с теми мыслями о нем
Мы с тобой иначе поживём

Иное все будет нам с тобой
Не будем идти за всей толпой
Нам есть Тьма на  самом дне души
Плевали на ваши все клише

Мы же будем нашу ночь ловить
И ею дышать. И ею жить
Всегда наше время —это ночь
Фальшивый свет гоним, гоним прочь
 


Рецензии