А жизнь течёт...

А жизнь течёт,
Мелькает без оглядки...
"Таков закон, судьбы порядки..."

И всё же, Диоген был прав,
Когда средь дня, с огнём,
В толпе искал людей напрасно
И в старой бочке жил среди дворцов...
Мудр был, -
Глупец - средь "мудрецов"...


Рецензии