Вомнись

Вомнись в тела людей, прилипни,
Пробей собой их тесные дела.
Прошей иглой затей или привыкни,
Лелей судьбу или сгорай дотла.

Замкнись в себя, отринь, приникни,
Запомни только кто ты и куда.
Освободись. Взгляни нутром и вникни.
Не забывай быть добрым иногда.


Рецензии