Человек для мухи

 Человек шагает,
 Песню напевает.
 Но для мухи - крохи
 Очень дела плохи,
 Потому что исполин
 Для неё,как сто вершин.
 Друг на друге все стоят,
 И секреты все таят.
 Ну а муха так боится,
 Высоте ещё дивится.
 Хоть глаза не велики,
 Также малы и зрачки.
 Но глаз очень много,
 Как лесов у Конго.
 На него она глядит
 И руками шевелит.
 


Рецензии
Очень мило, что муха шевелит руками))

Ната63   13.08.2019 00:36     Заявить о нарушении