Не буду тебе мешать...

(Посвящено Ольге Цвентарных)

Я не буду тебе мешать,
Просто рядом позволь с тобой быть...
Одним воздухом подышать
И от взгляда счастливым быть...

Я не буду тебя истязать
Ни укором, ни нудностью слов...
Лишь прошу я не отвергать
Мою помощь, мою любовь...

Я не буду тебе досаждать
Наболевшим за множество лет...
Буду молча в себе то держать
И уж больше не выпущу в свет...

Я не буду тебя напрягать
И уйду, если скажешь уйти...
Но позволь мне вернуться опять,
Когда гнев твой остынет в груди...

Не проси, чтобы я остывал,
Чтобы я позабыл вдруг тебя...
Не брани, коль я затосковал,
Просто очень люблю я тебя...

23.11.2018


Рецензии