Я не знаю брат...

Воронину А.М.

Я не знаю брат, после Саши,
Не хочу я влезать в эту пасть!
Отношения гнилые наши
Убивают любови сласть!

Уж такими мы получились -
Алкаши и хулиганье,
Кто же знал, что в душе мы лучились,
Солнцем нежностных чувств ё-маё!

Мы давили сердца харизмой,
Алой страстью как водкой давясь,
Запивая бутылку бутылкой
И победой своей гордясь!

И нас обожают толпы,
Приличных и сносных дам,
Но мы влюбляемся в бомбы,
Ломающие нас пополам!

И последняя эта бомба
Размолола мне сердце в пыль!
Осталась чистая злоба,
И я в темноте, как мотыль.

Так и будем с тобой метаться,
В темноте искать яркий свет,
И заново обжигаться,
Получая все тот же ответ...


Рецензии