Ушёл хлопнув дверью

Не хочу! Я не верю!
Я не верю тебе.
Ты ушёл,хлопнув дверью,
Повернув всё в судьбе.

Дверь захлопнув,тем более,
Нанёс рану мне.
Я! Зажалась от боли,
А ты! Был уж извне.

Вне меня оказавшись,
Ты ушёл торопясь.
Вот от тебя отказавшись,
Я живу не скупясь.

Не скупа я, мозгами,
Они, по мне у меня.
Можно жить,не с деньгами,
А умом, жизнь маня.

Жизнь,ко мне возвернётся!
Лишь того не хочу.
Когда,рука твоя коснётся,
К твоему,припасть плечу.

Ты! Ко мне не стучи!
Я! На стук не открою.
У тебя! Есть ключи!
Жду тебя! Я! Не скрою!


Рецензии