Логика жизни

У кого-то деньги в банке, а у нас одни затраты.
- Жить не можно без затраты, - нам эксперты говорят.
С ними мы почти согласны, мы затратам даже рады:
Если лес горит в Сибири, то никто не виноват.

3 августа 2019 г.


Рецензии