Шагай сама...

Хотела одного, ты рядом будь,
Когда мне больно, подержи за руку.
Не дай в проблемах бытовых тонуть.
Не натворить огрехов с перепугу.
И разреши поплакать на плече,
Хоть от чего, от радости, от горя.
Ведь праздник состоит из мелочей,
Без лести, равнодушия, укоров.
А на поверку вышло всё не так.
И разделилась жизнь - на до и после.
И боль моя теперь такой пустяк,
Не жалость вызывает, кучу злости.
Ошибка женщин всех, что он поймёт.
Надежда умирает то последней.
Напрасные усилия, полёт
Прервался ложью многолетней.
Предательство прощать уже нельзя,
Всё повторится, только дашь слабинку.
А впереди светлеет полоса,
Шагай сама, пора менять картинки...


Рецензии