Как только Жизнь предъявит счёты...

Как только Жизнь предъявит счёты
Кто на Планете здесь живёт...
Увы, но вышли ваши "квоты",
Кто жил всю Жизнь "наоборот"!
Вместо Любви -Мамоны жажда...
Во власть стремился, словно в Храм!
И каждый день, и час свой каждый
Искал Мамону, не "Сезам"...
И вот теперь пора настала-
Хочу Я каждого спросить...
-Чего вам в Жизни было мало?
(Учиться бы вам Жизнь любить!)
А кто Любовью "истекает",
Ему хватает здесь всего!
Бог этим людям помогает!
Ведь в Бога верят Одного!
А если так, Великий Боже-
Творец Вселенных и Миров,
Неужто Детям не поможет,
Тот кто и Есть Сама Любовь!!


Рецензии
"Чего вам в Жизни было мало?"- прекрасный вопрос ко всем людям,убившим в себе духовную силу,к людям - без тормозов, стремящимся к власти и богатству, испортившим своими страстями и Жизнь и живущих!Жаль, что не читают нас они.Этот вопрос помог бы им полюбить Жизнь. Спасибо,мои дорогие, с Любовью,

Алимбина Лапшинова   04.08.2019 11:38     Заявить о нарушении