Луна вставала из моря,

Луна вставала из моря,
Как… раскалённый шар,
А ветер с волною, споря,
Луны… раздувал… пожар!

Танцуя, на горизонте
Алела… заря над… водой,
Где в тёмном, шёлковом понте
Купались мы... ночью с тобой!

Играя, нас волны ласкали,
Шепча, о любви... слова…
Свидетели между нами
Были ночь и луна!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии