Моя судьба - она такая

Судьба склонилась на до мной
Искала брешь в моем сознании,
Тихо просилась на постой
Она устала быть в изгнании.
Ни чья - нибудь - моя судьба
Мне о себе напоминала.
Грех обижаться на нее
Моя судьба - она такая.
Не шиковала, не кляла,
От многих бед уберегла.
И вот, приблизившись вплотную -
Смерть отгоняет от меня.
Толкает в спину, пятки жжет -
Не стой, вперед, только вперед.
Дай руку, я иду по краю,
Она спокойна, я внимаю.
Я ей всецело доверяю -
Моя судьба не подведет.


Рецензии