Тесно связаны упрямой мы вирдой...

Тесно связаны упрямой мы вирдой,
В наших жизнях сплошная игра.
Ты скажи, а не станет ошибкой
Столько лет ожидать лишь тебя?

А ведь столько проблем за плечами,
Сколько ссор и разборок прошли...
Окунулись мы в те абиссали,
Что не страшны теперь палачи.

Может мы лишь деталь экспримента,
Может мы - лишь игрушка судьбы?
Сколько нужно прождать мне ответа,
Чтобы знать - испытанье прошли?

"Жди меня," - отзывается эхом.
Только стоит ли мне тебя ждать?
Снова ты поскупился с ответом,
Кратко "Скоро" лишь смог ты сказать.

Год за годом становится хуже,
Нам сложнее бороться с судьбой.
До сих пор ты считаешь: "Не нужен".
Ну и что мне поделать с тобой?..

"Милый Джокер, а я не играю," -
Сотой строчкой тебе напишу.
Ты ответишь лишь краткое: "Знаю",
И закуришь сигару свою.


Рецензии