Народ и власть

Пора бы,власть,тебе понять
Народу нечего терять.
Народ,как выжатый лимон,
Горчит,любовью обделён.
В своей стране он паразит.
Живёт недолго и в кредит.
Ты создаёшь ему условия,
Чтоб не имел народ здоровья.
Ободрала его до нитки.
Похожа чем-то на бандитку.
Жесток твой властный беспредел.
Но в жизни есть всему предел.
Уж до краёв терпенья чаша.
Как бы не заварилась каша.
Подумай властной головой.
Народ не глупый.Он живой.
Не быдло,не рабочий скот.
Свой,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, народ.


Рецензии
Солидарен с автором, зачет!

Марков Александр   03.08.2019 22:27     Заявить о нарушении