имена

Все перепутав имена,-
Тебя сличал,в ночи,с другими.
Внушал,что делал все - "любя".
Научен ласками "чужими".

А ты была ведь не такой,
Чьи имена и на запомнил.
Какой-то радостной.Родной.
Любовь представилась - огромной!..

Других - не помню имена.
Одно твое - тату на сердце.
Ты поутру тогда ушла...
Я до сих пор,- все с теми,вместе.


Рецензии