Помню,... как стеснялись короли,

на «И я вошла в твой сон...»
http://stihi.ru/2019/07/16/3356

Сон приходит, я ж его не знаю,
Всё, как наяву, воспринимаю.
В жизни, - запланирован всегда,
А во сне, я там, куда нельзя.

Как узнать, кого и что мы ищем,
Сказку, нежность, чековую книжку.
Место, - где когда-то побывал,
Нет признаюсь, я о том не знал.

Как-то раз во сне, поверь узнал,
Что все языки на Свете, знал.
Мог, ... любому в мире объяснить,
Как любой язык,... легко учить.

Впрочем, не пытайтесь улыбаться,
Не способен всяк о сне признаться.
Помню, ... как стеснялись короли,
Рассказать, что ..... видели они.


Рецензии