Кадык зачесался!

Не всё безупречно рифмуется -
Построен любой так язык
Что правду сказать не получится
И в горле застрянет кадык.

Поэт может только пытаться
Распутать коварный клубок,
И будет кадык его драться
О горло от собственных строк.

А участь поэта известна -
Таких мы видали не раз!
Хвалили труды его лестно,
Но не разомкнули мы глаз.

И вновь окунувшись в реалии
Продолжили существовать...
И вновь пробудиться не дали нам -
Зарыли себя мы опять!


Рецензии